ComiCon官方论坛

首页 » ComiCon相关 » ComiCon反馈中心 » 成都同人祭COMIDAY 的场地……cc可以借鉴一下哦……
mitsukiomi - 2008/6/21 22:12:00

这个是从成都同人祭的占子上看到的……ms体育中心……

我记得上海也有很多类似的闲置厂房租用地说……感觉这种场地很有气氛,而且一般都比较通风宽敞……
觉得cc可以借鉴一下……
9酱紫……又骗了一贴……|||||||||||
windchaos - 2008/6/26 20:25:00
等成都办完了再说吧,市中心的话厂房哪去借?
为什么感觉在这种地方办同人展气氛很违和……
hino - 2008/6/26 23:12:00
想像一下里面塞满了桌子本子展架和人。。再加上顶上投下来的光。。是不是一下子有朝圣的感觉了呢(抽飞

上海要找到这样的场子不容易呢。。
大小适中的闲置楼层,而且要灯光空调厕所。。
是不错啦=v=

祝CD2成功~
行西行西 - 2008/6/30 20:27:00
额。。。。。。没厕所就太恐怖了。。。。。。
水色之夏 - 2008/7/2 21:56:00
与其说厂房我觉得更像是一个未完工的体育馆

不过这地方超有爱倒也是真的... ...

=v= 谢谢楼主同学的建议
姬百合 - 2008/7/2 23:13:00
嗯,在我们办完之前,还是别说这场地好吧...场地是个很大很大的问题...这个场地不仅花了很多很多钱,而且很多设施都没有,而且而且不见得完全合适同人祭,客观来说...
我们这种非商业的活动,瓶颈就是这些,觉得确实是个问题...
水色之夏 - 2008/7/3 0:16:00
现在办同人展能有个没人管的大场地就可以先叫好了~~~

PS:你还真是神出鬼没哎~~
姬百合 - 2008/7/3 18:50:00
好吧我是来打酱油的...
Ark子 - 2008/7/7 23:30:00
魔都找场地果然难上加难 核爆
Spike - 2008/7/10 11:32:00
成都同人祭COMIDAY 的场地 真是很好的场子啊
キョウホンタマ - 2008/7/15 21:12:00
场地还是几经波折
不过总算有厕所了
成都找场地确实比上海要稍微容易一些
恩 CD2加油 CC03加油
姬百合 - 2008/7/31 17:44:00
现在我...我想挖这帖的坟....OTL
各位...这场地太糟糕了...团子那么远跑来吃灰...我对不住你...
キョウホンタマ - 2008/7/31 18:59:00
灰是一个方面
其次 这样的场地大小对于魔都应该没问题 对于淫都来说确实大了 大了 就更累啊更累 特别是主办方
百合是一个很刚强的男人 这么长时间来把一切都默默地刚了 CD02可至如此 百合功不可没
同人作者们也辛苦了 舟师劳顿后还要承受高温和灰尘 说真的 这也许也体现出了一种悲壮吧...仿佛就看见中国同人事业正在无尽的飞沙中前行一般 俨然一幅肖像画...
这是刚刚开始的奋斗 前方艰难险阻 但至少一点 我们不会迷失方向
CC03 CD03来年再见 你们应该感到自豪 你们正在谱写的是新世界的爱与热情之歌
在此 我只能感谢 你们是最可爱的人
liknight - 2008/8/1 0:57:00
大家都在摸石头过河,尽人事者无愧于心
何况这次都很欢乐XD
姬百合 - 2008/8/1 17:26:00
团子你们下次来我们准备好再好好玩次吧...XD
liknight - 2008/8/1 19:16:00
你们要不要先来上海玩次?
キョウホンタマ - 2008/8/7 10:48:00
去魔都要先攒够米... T-T
幽助 - 2008/8/13 10:44:00
同样摸石头过河的飘过~~~~~~!
cloud_chen - 2008/9/25 20:47:00
-。- 场地场地...还是场地,偶们没有大手笔,只好慢慢摸索么~
查看完整版本: 成都同人祭COMIDAY 的场地……cc可以借鉴一下哦……